GIRLSPT.COM - Cursores Animados

Selo dos EUA

Selo dos EUA

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Culinária dos EUA


As principais pratos culinárias americanas são semelhantes às de outros países ocidentais. O trigo é o principal cereal. A cozinha tradicional americana utiliza ingredientes como peru, carne de cervo de rabo branco, batata, batata doce, milho, abóbora e xarope de bordo.
 Carne de porco lentamente cozida e churrasco de carne, crabcakes, batata frita e cookies de chocolate são pratos americanos. A soul food, desenvolvida por escravos africanos, é popular em todo o Sul e entre muitos afro-americanos em todo o país. 
Pratos caraterísticos como a torta de maçã, frango frito, pizza, hambúrgueres e cachorros quentes decorrem das receitas de diversos imigrantes. Batatas fritas, pratos mexicanos como tacos e burritos e pratos de massas livremente adotados a partir de fontes italianas são amplamente consumidos.Os Americanos geralmente preferem café e chá
Pela manhã, os Americanos preferem sumo de laranja e leite.
Durante os anos 1980 e 1990, a ingestão calórica dos americanos aumentou 24%;as frequentes refeições de fast food estão associadas com o que as autoridades de saúde chamam a "epidemia de obesidade" nos Estados Unidos. Refrigerantes adoçados são amplamente populares; bebidas adoçadas são responsáveis por 9% da ingestão calórica do americano médio.



                                                  A torta de maçã, é um prato típico da América.

Sem comentários:

Enviar um comentário